1. LOGIN
  2. JOIN
측정솔루션
신제품
중고계측기
자료실
수리 및 교정
교육신청 특별 렌탈 프로모션 견적문의 및 데모요청
닫기

신제품

1. Tektronix
  2. 텍트로닉스 및 Keithley DC 파워 서플라이
  3. 2281S-20-6 동적 모델 배터리 시뮬레이터

2281S-20-6 동적 모델 배터리 시뮬레이터

2281S-20-6 동적 배터리 시뮬레이터는 모델을 사용해서 방전 사이클 동안 배터리의 응답을 에뮬레이트합니다. 이 모델은 배터리로 전력이 공급되는 제품의 평균 전류를 기반으로 하므로, 배터리 수명을 예측하고 배터리 수명에 따른 제품 성능을 분석할 수 있습니다.

Thumbnail
최대 전압

20V

최대 전류

6A

저장되는 모델 수

최대 출력 저항

Keithley Series 2281S Battery Simulator

제품의 배터리 수명 예측

Thumbnail

제품이 작동하는 기간을 판단해 주는 모델을 사용하여 2281S-20-6으로 제품의 전원을 공급하십시오.

주요 특징

• 101포인트 모델은 충전 상태 함수로 개방 회로 전압 및 내부 저항을 포함하고 있음
  • 제품이 끌어오는 평균 전류를 토대로 모델 생성

배터리 방전 상태에 관계없이 빠르고 반복 가능한 테스트 가능

Thumbnail

거의 완전 방전된 상태 등, 모든 충전 상태에 대한 배터리 시뮬레이터를 프로그래밍하여 낮은 배터리 상태에서 제품의 성능을 파악하고 배터리 얼마나 낮아질 때 전원이 꺼지는지 파악할 수 있습니다.

주요 특징

• 배터리 Voc(개방 회로 전압)를 프로그래밍하면 다른 모든 모델 파라미터가 개방 회로 전압 설정에 맞게 조정됨
  • 또는 SOC(충전 상태)를 프로그래밍하면 다른 모델 파라미터가 SOC 설정에 맞게 조정됨

고유한 GUI에서 배터리 상태를 지속적으로 표시

Thumbnail

개방 회로 전압, 내부 저항, 남은 용량 및 충전 상태를 비롯한 배터리 모델의 핵심 파라미터를 확인하십시오.

주요 특징

• 오른쪽 배터리 아이콘에서 개방 회로 전압, 측정된 단자 전압 및 부하 전류를 볼 수 있음
  • 왼쪽 배터리 아이콘에서 충전 상태, 암페어-시간의 남은 용량 및 내부 저항을 볼 수 있음

Models

Model 설명 출력 수 최대 전압 최대 전류
2281S-20-6 DC PS/배터리 시뮬레이터, 20V, 6A, 120W 1 20 V 6 A
Model 설명 출력 수 최대 전압 최대 전류
2281S-20-6 DC PS/배터리 시뮬레이터, 20V, 6A, 120W 1 20 V 6 A